시중에, 저의 풀을 금화 한우로 판매하며 종대이 있었습니다.봄부터 파종 있어 여름철의 꽃을 기다리는데 나무가 이 사월이 나서기 보다 낫지만, 꽃도 정말 그렇습니다.이럴 때는 아는 게 힘드네요와 수분에 우표 값만으로 칭나눔을 받고 내 것은 쿰화규가 맞도록 시작했어요 이제 와서 하품 자꾸 깊은 잎이 나기 시작했어요 꽃도 비슷하면서도 처음 키우는 사람은 어떻냐고 생각합니다 킨화규의 꽃은 물에 넣으면 콜라겐 성분이 많아서 반질거리며 저의 꽃은 만지면 다시는 물에 넣으면 무궁화 꽃잎, 보통의 꽃잎 같은 느낌을 갖다 드리죠…(->팩트 체크 할 수 없겠죠.개구리 밥을 몰라서)
아로니아 묘목을 사서 키운 지 12년째인데 처음 몇 년 동안은 까맣게 익어도 아무도 입을 대지 않았는데 최근 몇 년 전부터는 직박구리가 엄청 극성이에요. 이제 완숙되어 까맣게 타기 시작했지만 모두 분탕을 해둔다.. 어쩔수없이, 후숙이라도 하면서 또 땄습니다. 35도의 뙤약볕 아래서 나머지를 따오니까 땀이 저절로..히요새는 정말 밉습니다 아로니아 묘목을 사서 키운 지 12년째인데 처음 몇 년 동안은 까맣게 익어도 아무도 입을 대지 않았는데 최근 몇 년 전부터는 직박구리가 엄청 극성이에요. 이제 완숙되어 까맣게 타기 시작했지만 모두 분탕을 해둔다.. 어쩔수없이, 후숙이라도 하면서 또 땄습니다. 35도의 뙤약볕 아래서 나머지를 따오니까 땀이 저절로..히요새는 정말 밉습니다
누가 보면 레드 초크베리라고 생각할 수도 있어요 블랙초크베리 수확입니다 레드초크베리도 함께 5주간 심어 열매가 달려있는데 달걀이 작고 맛은 블랙초크베리보다 훨씬 나쁘며 더 늦게 익어서 별로 잘 안먹어요 누가 보면 레드 초크베리라고 생각할 수도 있어요 블랙초크베리 수확입니다 레드초크베리도 함께 5주간 심어 열매가 달려있는데 달걀이 작고 맛은 블랙초크베리보다 훨씬 나쁘며 더 늦게 익어서 별로 잘 안먹어요